Она

Тополиным снегом бродит лето.
Листьями колотится в стекло...
Что за странник ищущий ответа?
Тот,кому лишь в пламени тепло?

Бродит,рассыпается повсюду...
Словно что то хочет угадать....
Или бьет в отчаяньи посуду,
Больше ничего не хочет знать...

И она все думает и пишет.
Словно губка впитывает мир...
Есть ведь все-но ничего не слышит,
Вместо звезд лишь видит сетку дыр.

Мир уйдет в пространство и растает.
Или расползется в хмаром сне....
Почему же та,что не мечтает
Будет неизменно снится мне?


Рецензии