***

Можно расскажу... О нем...
Как мне дорог,как не хватает.
Как улыбка его, возвышает м...
Объятия вылечивают простуду,
Как хочу уехать туда, где будем только МЫ.
Без суеты,наслаждаться друг,другом...

О том когда его нет, я схожу с ума...
Перебираю сны,даты,слова...
Не замечаю людей,забываю их имена_

Как обнимает меня со спины...
нежно целует в ушко...
узнает как дела...

Как боялась любви, и попалась...
стала зависимой от него...
Как схожу с ума когда его нет...
хотя понимаю, это полный бред.
Но мне страшно, что он не придет однажды,
нет хотя все это не так уж и страшно...
Он все вольешь стал палачом моей судьбы....


Рецензии