А ты меня прости жена за Таню

Говорил тебе:-опасно на турбазу,
Не приведёт отдых до добра.
Встретил Танюшеньку там сразу
И с ней остался до утра.

Помолодела моя душа
И снова ринулся в загул,
Она прекрасна, хороша
Жаль сливки кто-то сдул.

Кто-то покорил её вершину,
До меня с ней кто-то спал.
Впервые встретил секс машину
Впервые такую я ласкал.

В сердце моём радости прилив
Как хорошо было нам вдвоём,
А ты жена опять меня простив
Скажи:-Ладно раз живём.

Сегодня футбол,полуфинал
Болеть придётся за чужих.
Если бы Таню раньше знал
То не знал бы я про стих.


Рецензии
Стих жизненный... Понравился... С уважением Радион. Раис, прочти-http://www.stihi.ru/2015/02/20/2484
напиши как))

Радион Тухватулин   22.02.2015 06:24     Заявить о нарушении