Путь

Мир велик и я живущий,
от него чего то жду,
путь тернист и всяк идущий,
через тяготы,нужду,
ожидает вдохновенье во спасенном мираже,
где пройдет перерожденье,
на безвестном рубеже,
вдалеке от толп ревущих,
позади от суеты,
тихо шествует идущий,
в заповедный мир мечты...


Рецензии