Молчаливая Мысль Михаила

Хомяк Михаил чешет затылок.
Роется в мыслях, сощурив глаза.
Через мгновение станет он близок.
Мысль найдёт, не найдя лишь слова.

Будет крутить колесо бесконечно.
Будет и мысль вращаться кругом.
Жизнь Михаила весьма быстротечна.
Мысль без слов умрёт с хомяком.


Рецензии