Германия-италия кто победит в полуфинале евро-2012

Германия-Италия:кто победит в полуфинале ЕВРО-2012?

Германия — Италия начало в 22:45, сегодня(20:45 по Варшавскому времени).
Евро-2012. Полуфинал
Варшава, Национальный стадион

Итак,Варшава прощается с Чемпионатом  по футболу ЕВРО-2012.Сегодня-Полуфинал.Финал-в Киеве 1 июля 2012г.
Болельщики:12 тысяч немцев и 3 тысячи итальянцев заполнили фан-зоны.Это не считая поляков.

 Интересный аспект:

Как заявила сегодня на пресс-конференции мэр Варшавы Ханна Гронкевич-Вальц, город "достиг успеха международного уровня". "Ценность чемпионата в каждом туристе, который побывал в Варшаве и захочет к нам вернуться. Надеюсь, что на протяжении многих лет мы будем получать прибыль от организации турнира".   В этих словах-ассоциация с   опыта Берлина, повышенный интерес к которому иностранных туристов продержался на протяжении двух лет после проведения в немецкой столице чемпионата мира по футболу 2006 г.
Это прагматичный подход к организации масштабных действ,их окупаемости в долговременной перспективе

Кто же выйдет в финал?

Я, автор этих строк, предрекаю победу Италии и выход ее в Финал.


Рецензии