Звезда - star

1)

Гори, моя звезда,
Гори, не угасай.
Свой ясный тусклый свет
На небе разливай.
Но иней на ветвях
Лучами не топи,
Ведь лёд скуёт все почки
И заморозит их.

Припев:)

И вот я на звезду
Сквозь сетку желтых штор
Гляжу через стекло
Оконное в упор.

2)

Я как тот чёрный клён
С белым снегом на ветках
Засыпаю всегда
С краснотою на веках,
Просыпаюсь к утру
С синевой под глазами.
Не могу я их резать
Ледяными слезами.

3)

Гори, моя звезда,
Гори, не угасай.
Сквозь пепел облаков
На город воззирай
Бессонница ко мне
Приходит лишь тогда
Когда в окне видна
Волшебная звезда.


Рецензии