Слегка касаясь легким перышком любви...

Слегка касаясь легким перышком любви,
Я нарисую на лице твоем улыбку.
А в озере волшебной красоты
Поймаю для тебя златую рыбку.

Забудешь прошлого рассветы, а закат
Расцвечу, как художник, дивной краской.
А осенью, веселый листопад
Покажется тебе чудесной сказкой.


Рецензии
ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ!!! С уважением Ольга. ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Олечка Макарова   14.07.2012 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!

Алекс Глюк   16.07.2012 19:09   Заявить о нарушении