Ночной страх

Ночь. Все спят.
Ухает птица вдали.
Темнота.
Не видать ни зги.
Страшно. Кошмар снится опять.
Сон навевает дрожь.
Только подушку не трожь!
Опять страхи снуют в сенях.
Пустыми руками гремят.
Собака лает в тиши.
И всё страшнее в ночи!


Рецензии