Деревенька Боль-Краса

              УТРО.СОЛНЦЕ.Я НА ВОЛЕ.
              ЛОМИТ СВЕТ ГЛАЗА.
              НЕ МОГУ ПРОЙТИ БЕЗ БОЛИ,
              Я ПО БРОШЕННОМУ ПОЛЮ,
              ПОТОМУ ЧТО РЯДОМ С ПОЛЕМ
              ДЕРЕВЕНЬКА:БОЛЬ-КРАСА!

              Я,ЗАЕЗЖИЙ ЧУЖЕЗЕМЕЦ.
              ИЗ ДАЛЕКОГО Я КРАЯ.
              СЧАСТЬЕ,ГДЕ НАЙДУ НЕ ЗНАЮ.
              НОСИТ ПО СВЕТУ МЕНЯ,
              КАК БЫЛИНКУ ПОЛЫНЬЯ.

            
             

             

             


Рецензии