Имею право так писать

Имею право так писать, -
Взлетит в цене моя тетрадь
Лет через сто.
И попадет она в музей,
Приобретет себе друзей,
Хотя б за то,

Что завещание в ней есть –
Беречь отчизну, мир и честь,
Любить отца.
И не завидуй никому.
И много денег – ни к чему.
Свободен – царь!


Рецензии