Разноцветный мир

06,12г.
 Жил на свете Гоблин синий,
 Но не просто с синевой,
 Белым был он,словно иней,
 И характер- огневой.

 Ему по вкусу помидоры,
 Но не просто красные,
 А с оранжевым отливом,
 Словно солнце ясное.

 Встретил он свою Люсинду
 Со змеей на шее,
 На спине пушистый хвостик,
 С носом,чуть правее.

 Гоблин думал до утра,
 Чей же это хвостик
 У Люсинды чуть правее
 Со змеей,как мостик?

 Утром,поглядев на кактус
 И колючки на стекле,
 Понял он,что мухоморы
 Вместо тухлых помидоров
 Есть опаснее вдвойне.


Рецензии