Прости нас, мама

Мамочка милая, мама моя,
Сколько же света в тебе и тепла,
Сколько любви, доброты и терпенья
Даришь ты нам с момента рожденья.

Ночи не спишь, колыбельку качая,
Что-то тихонько нам напевая,
Чтобы уснула кроха твоя
Льется так плавно песня твоя.

Мы вырастаем, жизнь познавая,
Порою грубим и дерзим,
Сами того не понимая,
Что же мы делаем, что же творим.

Ты за нас за всех переживаешь,
Хочешь чтобы в семьях было хорошо
Только о себе порою забываешь:
Все боишься, что чего-то не сделала еще.

Время так бежит неумолимо,
Его нам вспять не повернуть,
И только ты умеешь терпеливо
На жизнь вокруг по-своему взглянуть.

Ты согреваешь нас во дни ненастья,
Радуешься с нами и грустишь.
Мама милая, родная,
Нас за все, конечно же, прости.

Пусть расходятся лучом твои морщинки-
Символ мудрости и доброты.
И стекаются в твой дом наши тропинки,
В мир любви, заботы, теплоты.


Рецензии