Ценнее золота-Графит

* Рисунок автора *

отрывок

Ах, научиться б, рисовать, в жизни эскизы, не стирая.
Не тратить на черновики, ценнее золота, графит.
Жить, словно, жизнь твоя одна такая,
И чистый лист перед тобой единственный лежит.

2012 г.

ДЛЯ СПРАВКИ:
Графит (от греч.— пишу) — минерал из класса самородных элементов, одна из аллотропных модификаций углерода. Хорошо проводит электрический ток. Образуется при высокой температуре в вулканических и магматических горных породах. Встречается в кварцевых жилах с вольфрамитом и др. минералами.


Рецензии
ЗдОрово! Последнее четверостишие особенно понравилось))

Вера Мухина   02.07.2012 16:14     Заявить о нарушении
Приятно,приятно))). Рада, что эти строчки удались)))
С теплом)))

Хрустальный Ангел   03.07.2012 01:00   Заявить о нарушении