Тлеют дни...

Тлеют дни в ледяном огне,
только поздно - уже нас нет.
Чёрный полдень в моём окне
миллионы неспешных лет.

И уже мне почти не жаль
пустоты за моей рукой.
Там, где золотом - высь и даль,
будешь ты, но не мы с тобой.

23.04.1993


Рецензии