В танце...

Торжественно встречая,
В глазах твоих я таю...

Светла...из божественного  рая,
Пришла ты - вся сияя!

Добро пожаловать на танц пол, родная!
Как мы тебя здесь ждали!!!

Давай красотка,покажи:
Свет музыки твоей Души,

Вселенная вся с нами,
Эта ночь-твоя, в freestyle...


Рецензии