про счастье

Про счастье много говорят
А для меня всё просто и знакомо,
Я счастлива, когда мои все дома
Ещё счастливее, когда они все спят;

Вот младший что-то прокричал
Забил руками и ногами,
Как будь-то мамку защищал
От злой,навящивой собаки;

А дочка младшая моя
Смущаясь,кажется смеялась,
Наверно с Петькою опять
Она за будкой целовалась;

Храпит мой муж, подмяв подушку
И видитсон когда мы с ним,
Впервые встретились на танцах
Но он меня нге пригласил;

А вот сейчас сопит счастливый
И что ему Я расскажу,
Что Вы мои, со мной и всюду
Что Я люблю и тем живу.


Рецензии
Доброе и светлое стихотворение!
Трогательно и жизненно!
Счастья, любви и всего самого чудесного, Сергей!

Светлана Шиманская   09.07.2012 23:59     Заявить о нарушении