***

Отпусти меня, разомкни с рук оковы.
Что б я смог идти и знать о честе и воли
О доле своей чистой порою..порою мутной
Я  устою. Хоть знаю, что  будет трудно
И как бы не светило светило в этом тунели..
Слишком многии закрытые для нас двери ...
И как бы на пролом не культурно вроде
НО что делать если тебя уже топчат люди..


Рецензии