Забастовка души

Так не хочется соответствовать представлениям,
Что-то доказывать, умирая на половине пути;
Задыхаться под острым каблуком сомнения,
И постоянно бояться до финиша не дойти.

Хочется простого принятия и просто дышать,
Раз не дано научиться жить холодно и стойко.
Не железные нервы вызывают бурю опять,
И в душе то и дело случается забастовка.


Рецензии