Где они, прошлые драмы те

Где они, прошлые драмы те,
Пафос - до жути?..
Вычёркивайте из памяти -
Не пригожусь я!

Давние разговоры, звонки,
Мятные тайны,
Прикосновенья моей руки -
Зыбки, случайны.

Сладостью, терпкостью, горечью
Я не осталась.
Вычеркните, засчитав "ничью" -
Давит усталость.

26.05.2008.


Рецензии