Блаженная Клязьма

Воды у Клязьмы реки,
Где отраженье веков,
Ранней весной глубоки
Между крутых берегов.

Там отражение Храмов
Древних над гладью реки,
Там колокольною гаммой
Вечность несут ветерки.

Там у канадского клёна,
Листья резные горят,
От ветерка поневоле
Очень красиво парят.

Около речки в сторонке
Сосны большие растут.
Плавают рыбы в воронке,
Зайчики в норах живут.

Там расторопные люди
Ходят от дел отдохнуть,
Птичек увидеть повсюду,
К белке в дупло заглянуть.


Рецензии
красиво! жаль, что местами на берега клязьмы просто больно смотреть
из-за мусора, который оставляют там "любители" природы...(((
а вы, уважаемый, случайно не из орехово-зуево?

Динна Перо   28.06.2012 19:58     Заявить о нарушении