Между вами любовь жива

Между вами любовь жива.
С ней вы даже еще не знакомы.
И стучат в унисон сердца,
Ведь вы очень давно знакомы.
Ты устал и забыл замечать,
Как твоя жена красива,
Как прекрасна душа и мудра,
И любовь аж из глаз лучиться.
Ты мудра и его не суди.
Снова в сердце любовь забьется,
Сколько много у вас впереди
Счастье, радость и благость вернуться.
Вы узнаете мудрость любви,
Красоту и ее объятья.
Это есть все у вас внутри,
Нужно лишь внутрь себя вернуться.


Рецензии