Буду верить только в хорошее...

Буду верить только в хорошее,
Мне и так плохого - по горлышко...
Рак души лечу подорожником.
За руку возьми меня, солнышко.
Стены раздвигая двухмерые
Выведи туда, где трава густа.
Дальше будет лучше, наверное...
Только ты свети мне, пожалуйста.
10.04.2008.


Рецензии