Новый день

Вот и новое утро. . .новый я, и новая ты. . .
Мы сегодня . . .снова заполним собой. . . новый день,
сотканный из пустоты,. . .
Ожидающий наших эмоций, чувств, отношений. . .
Без нас этот мир, этот город. . . просто призрак
из пустых помещений. . .
Равнодушная пустота. . .  всюду. . .
без нас. . .  в этом мире. . . никогда не случиться чуду. . .

Я люблю этот дом, стоящий на самом краю света. . . ты знаешь
с его крыши видны тысячи андромед,. . . атлантид,. . . звездных аллелей. . .
здесь я понял, что секрет в пересечении параллелей. . .
в точке, где сходимся мы – зарождается настоящая жизнь. . . понимаешь?

Новый день и новое утро. . . новая ты. . . и я новый тоже. . .
И я уверен, что где-то у нас под кожей . . .
есть тот самый источник жизни . . .неведомый и беспечный,
знающий всё о притяжении. . . делающий нас смелее, . .
стремящийся к ласке, добру и покою. . .
Я заметил. . .оно бьется сильнее,. . .
когда рядом с тобою. . .
И оно может сделать так. . . словно все время лето. . .

Я,
Сидящий на крыше,
Присматривающий за краем света. . .


Рецензии