Я прыгала над Доном с парашютом

Я прыгала над Доном с парашютом.
Я ночевала на снегу Караугома.
Теперь брожу по Кельну без маршрута.
Вдали от дома.
Вдруг по – дигорски парень окликает.

Взгляд ласковый, но гордая осанка.
Аланка я, какая – никакая,
                счастливая аланка.
Он матерью своей меня назвал.
Нет выше балла, чем мой балл.


Рецензии