Конец февраля не зима и ещё не весна...

Конец февраля — не зима и ещё не весна,
И впору пить грог, и болеть межсезонной простудой,
Ночами сбегать в подворотню старинного сна,
Встречаться с тобой, и с трудом возвращаться оттуда.

Остаться подольше! Но это уже перебор
Гитарный, на грани обрыва стучащего сердца!..
Законам всех клеток отчаянно-наперекор —
Проснуться вдвоём. На работу проспать. Отогреться.
22 февраля 2008.


Рецензии