Ни отвратить...

Ни отвратить...
Ни отвратить, ни заслужить не в силах
Ее приход - необъяснимый дар.
Развеет ветер солнечную гриву
И запалит, и полыхнет пожар.
И он в тебе, и все тебе по силам,
Любовь-горенья трепет и испуг,
И жар от жажды непереносимой
Даст утолить из светозарных рук.


Рецензии