Моему Дарнеру, и Анджею с Сандро

С благодарностью, что они есть в моей жизни...

Пожалуй, усталость плата за "много хотел успеть",
За "Не отдам!" когда под нами дрожал канат.
Но Бог с ней, лучше так, чем брать билет до конечной "смерть",
И врать напоследок про "я погиб как солдат!.."

Вновь крылья - в хлам, но упрямство твоих расправленных плеч
Возвращает мне веру в наш небесный патруль.
Пожалуй, счастье - награда за то, что сумел сберечь
Родного. Того, кто тебя закрывал от пуль.

27.12.2007.


Рецензии