Согра

Разбежавшись, запрыгнувши в воду,
Оттолкнулась от мягкого ила,
Оттолкнулась от трубопровода,
От бетонного края настила.
Окунувшись, сверкая гвоздями,
Из реки день и ночь появлялись.
Соревнуясь с пером скоростями,
На болото умчаться боялись.
Ветка к ветке совьется сторожка
На засушенной ветрами согре.
Подожди-ка чуть-чуть... Ну немножко.
Мы забудем про счастье и горе.
Мы научим рассвет не бояться
Утонуть в пустотелом болоте,
Мы заставим закат опускаться
На тревожной и красочной ноте.
И с годами она отвердеет-
Эта наша земля под ногами,
И рассвет осторожно посеет
То, что мы назовем облаками.


Рецензии
ХОРОШО!
Без консервантов! :) Очень свежо! :)
С уважением Миша.((*.*))
http://www.stihi.ru/2012/06/18/831

Суперсопл   28.06.2012 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо :) очень приятно)

Герд Фрейр   15.07.2012 22:00   Заявить о нарушении