Потерянный век

Уже забыто давно, то, что обещали богам,
Не часто, но бывает, действуешь в угоду врагам.
И мы меняем любовь,
Печально, на грамм дозы в кровь.
Пусть неудержимо плачет душа,
Как-то привычно жить еле дыша.
В окружении густого тумана,
В объятиях сплошного обмана.
Одежда стоит дороже, чем человек,
Это наш потерянный век.
Порою так близко,
Мы можем действовать так низко.
Не выполняем обещаний,
Не приветствуем долгих прощаний.


Рецензии