Born To Die

но осознание другого
все чаще давит мне на грудь.
все мысли тесны,ход иного
уже никак не повернуть.

я не боюсь,-
бояться надо было раньше.
когда сплеталось все вокруг,-
борьба,душевное страданье.-
[и круг событий был замкнут].

когда по венам жил огонь,
и небо было самым ярким.
когда вся жизнь сплошная боль...
а что сейчас? - сейчас иначе.


Рецензии