Через щель в тяжёлых пыльных шторах...

Через щель в тяжёлых пыльных шторах
Вытекает вечер. Это значит -
Раненая комната заплачет,
Звук себе припрячут коридоры,

И никто не заспешит на помощь.
Скрипнет дверь невидимого рая...
...Ты уйдёшь и обо мне не вспомнишь,
Клюквенную кровь с руки стирая.
26.10.2007.


Рецензии