Я уходила сквозь туманы...

Я уходила от обмана.
Закрыла двери на замок.
Я уходила сквозь туманы.
Чтоб отыскать меня не смог.
От лжи ненужной,уходила.
И от речей,где лесть одна.
Как сумашедшая Любила!
И в этом лишь моя вина...
Была слепа,не замечала.
Что Ты играешь свою роль.
Любовь.Прекрасное начало!
Фиаско,Горечь.В сердце боль...
Я уходила сквозь туманы.
Сжигая за собой мосты.
Я уходила от обмана.
И от несбывшейся мечты.


Рецензии
Раечка, красивая печаль...

Любовь Речкина   13.08.2019 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.