Красота

Роняла роза лепестки,
Листочки нежные роняла.
ГляДя на новые ростки
Она тихонько увядала.

А ведь недавно все вокруг
Её красою восхищались,
И солнца нежные лучи
Слегка росы на ней касались.

И красоту её хранил
Весёлый  молодой садовник,
Её любил и рядом был
Колючий маленький шиповник.

Писали в её честь стихи,
Картины ярко рисовали.
И пели трели соловьи
Её все просто обожали.

И грустно на душе слегка,
Что наша молодость не вечна
И увядает красота,
Да, красота не бесконечна.

И мы мечтаем лишь о том,
Что с новой силой возродится,
И мы поможем красоте
В душе навечно поселиться!


Рецензии
Красиво! И как здорово про колючий маленький шиповник подмечено!

Никсия   28.06.2012 23:12     Заявить о нарушении