Кофе

Утром, вечером и днем
Кофе варим, кофе пьем.
Кофе в турке, на песке,
Кофе в банке "Nescafe",
С терпким ромом, с коньяком,
Кофе, просто с молоком.
Также пьем без аромата!
Если "дрянь" из автомата.
Столько вкусов и желаний!
Столько диких ликований!
----------------------------
Только принцип здесь один:
Нас всех  манит кофеин!


Рецензии