Звезда...

 Звёздочка  сияет,
 Моя звезда,
 Страннику в жизни
 Дорогу светя
 И все прохожие
 В небо глядя,
 Все скажут
 Ах!Как прекрасно!
 Светит звезда.
 Это моя Звезда !
 Яркая , светящая
 Всех озоряя
 Придавая Всем Сил и Добра,
 Счастья й Удачи.
 Звёздочка моя
 Не гасни никогда
 Свети , свети
 Всё ярче !!!
 Моим родным и детям
 Дорогу освещай ,
 Люби и согревай ,
 Сил Жизни прибавляй.
 Свети Им ярче , ярче ...
 
 (фото взято с интернета)...


Рецензии