Снова сердце

Снова сердце — вечный компас —
Потянуло в дальний путь.
И в неведомую пропасть
Я уйду когда-нибудь.
Где-то месяц между веток
Светит ярче, чем во сне.
Замирает тёплым ветром
В расточительном огне.
Для чего цветут аллеи?
Для чего взошёл рассвет?
Воют грозные метели —
Им и в горе счастья нет.

5 июня 2012


Рецензии