Уходя- уходи!!!

Уходя уходи, не цепляйся за мысли,
Не цепляйся за шанс, что за руку возьмут
Пожалеют тебя, но молчанье повисло
Уходя- уходи, чтоб не резало слух...

Уходи, даже если в груди защемило,
Пульс в висках так стучит, что нет силы дышать.
Чтобы в жизни хоть раз и навек осенило
Уходить надо так, чтобы снова начать!

Чтобы снова найти, чтобы снова воскреснуть!
Чтоб испить незабудковый утренний час,
Распростившись с заблудшим во тьме не померкнуть,
Чтоб понять - на Земле мы живем только раз!


Рецензии
Чувственно, красиво, душой.
Всего доброго.

Наталья Прекраснова   06.07.2019 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Рада Вашему вниманию!

Татьяна Боталова Шмырина   10.07.2019 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.