Стихи! Как бурная стихия

Стихи!  Как бурная стихия.
Стихи!  Тихи – как ручеёк.
Стихи!  Как истина простые.
Стихи!  Сложны – как рок.

Мечты! Как горы золотые.
Мечты! Сладки – как мёд.
Мечты! Свиные и святые.
Мечты! Вы истине упрёк.


Рецензии