Капельки валерьянки на чайную ложку покоя...

Капельки валерьянки на чайную ложку покоя,
Но вновь по эскизу неба - бритвенный штрих зари.
Давай, собирай котомку! Пора на поиски Ноя.
Найдём его и попросим: "Дедушка, забери!..
Ты ищешь тех тварей что в паре
В горе, в любви, в угаре,
Тех, кого не разняла
Зависть чужая - в упор..."

...Будем плыть по течению, играть ему на гитаре.
След наш разгладит ветер
У ног Араратских гор...
25.05.07. - 14.06.07.


Рецензии