Я расскажу тебе, как светит солнце...

Я расскажу тебе, как светит солнце,
Лучами-ручками травы касается,
Заглядывает ласково ко мне в оконце,
И разбудить меня теплом старается.

Я расскажу тебе, как плачет небо,
Слезами-каплями сползая по стеклу,
Я знаю, ты услышишь, где б ты не был,
Стук сердца моего, которое в плену...

Я расскажу тебе о том, как я скучаю,
Сомненья и тревоги отгоняя прочь,
О том, как я тебя обнять мечтаю,
Приди ко мне во сне,пусть нам поможет ночь...


Рецензии