вместо луны

светилась попка в темноте
подобно робкому светилу
для ощущений в полноте
без цвета чуждых переливов.
в своём сиянии она
была прекрасней, чем луна,
нежней, теплей и совершенней,
не зная, впрочем, что звала
поэта нежного к свершениям.


Рецензии