после встреч с тобой

Ну,давай, сделай вид будто не было ничего,
Будто ты не играла чувствами до него,
Будто ты не хотела чтоб сразу всё решено.
Ты хотела, ты получила, оказалось хотела-то не того.
И теперь этот свет прозрачит тебя насквозь.
Выходные с немилыми - это программный гвоздь.
И тебя по субботам вечером собирают в горсть.
Утром отпускают, мол здорово было, ты всегда мой желанный гость.
Только дважды в одну же дверь для тебя запрет,
Так и мыкаешься по свету, через себя пропускаешь свет.
Ждешь когда же наступит момент и оставят на пару лет,
Максимально добиваешься приглашения на обед,
А после третьего шанса нет.


Рецензии