Я прижимаюсь к твоему плечу...

…Я прижимаюсь к твоему плечу
И вновь – не вслух, ведь вслух нельзя такое:
«Возьми  с собой. Я рядом быть хочу
В любом аду, несчастье, непокое…
Мне все – равно. Я научусь терпеть,
Я слабая – мне будет очень трудно,
Но пусть дорог почти неторных сеть,
Иль сквозь шторма стремящееся судно,
И поезд, ждущий нас на берегу,
Чтоб сердцу в такт колеса застучали.
Я сильная. Я знаю, что смогу
В пути тебе не добавлять печали,
Я не сумею только одного –
Найти в себе нести разлуку, силы!»
А вслух скажу с улыбкой: «Ничего…
Тебе пора… Иди спокойно, милый».

7 июня 2006 г.


Рецензии