Путь Воина 2. 9 Айвона Ауруса. Моя рецензия

Путь Воина... 2. 9
Айвон Аурус

Относись бережно к окружающему тебя МИРУ.
Ты знаешь, что Он любит то, что СОЗДАЛ...
Не сори, не обижай животных, не руби деревья без нужды.
Они отплатят тебе соответсвующей ВЗАИМНОСТЬЮ.
Каждый твой шаг - виден Ему, не забывай...
Чистоплотность и Благоразумие - Важные составляющие твоего Духа, Воин.


Полна любви...хожу я парком средь деревьев...
Чудна природа,одевая в зелень их...
Замысловатые цветы,сердечки,перья.....такие формы у коробочек с семенами
Средь листьев зелено и слышно пенье птиц...
Иду алеею...пред взглядом глади моря...
Сегодня солнышко нежнее,не палит...
Легко мне дышится...гармония,нет горя...
Лишь голос счастья в моём сердце говорит...
Пойду по тропочке...стоят дубы большие...
Я подошла и дуб руками обняла...
И гул энергии сильнейший ощутила...
От пят до верха эта сила проняла...
Я будто частию одною стала с дубом...
Тот гул ушёл корнями прямо сквозь меня...
Спасибо,милый дуб,шептали мои губы...
И он ответил мне энергией звеня...
Иду я тропами...снуют букашки резво...
Стараюсь я не погубить шагами их...
Хоть невозможно то...я понимаю трезво...
Мы топчем тварей ходим мы не видя их...
Окружены мы красотой земной природы...
Как я стремлюсь к природе...дальше от людей...
На тропки дальние...глазами вижу море...
Люблю я море широтой души своей...


Рецензии
Понравились строки...Хорошо.)

Айвон Аурус   28.06.2012 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю за скобочку в конце...

Анна Забудько   28.06.2012 20:15   Заявить о нарушении
Скобочку? Я уже улыбаюсь.)))

Айвон Аурус   28.06.2012 21:59   Заявить о нарушении
Что тебя улыбнуло?

Анна Забудько   28.06.2012 22:18   Заявить о нарушении
Проехали...)

Айвон Аурус   28.06.2012 22:18   Заявить о нарушении