напишу я Happy and

А Я ещё немного подожду.
Ведь жизнь такая падла - сука.
Ты только хочешь что-то изменить.
Она к тебе с подарком в руки.

Ещё вчера хотелось умереть.
Казалось всё, ничто не светит.
А напишу я Happy and.......
А что ты взял... и мне ответил.

И как же рада я тебе была.
Как оба мы с тобою скучали.
От счастья закружилась голова.
Мы говорили, Устали не знали.

И понял ты, что лучше меня нет.
Прощения друг у друга мы просили.
Ну как могли так долго мы молчать?
Какие ж дураки с тобою были.

И снова счастьем светятся глаза.
Ты снова рядом, здесь и я с тобою.
Ты помнишь, я ведь не ушла.
Когда с тобой случилось горе.

А сколько пачек сигарет
Мы выкурили на балконе?
И моего борща вкуснее нет.
Ты это тоже, милый, помни!

Ты помнишь наши ночи напролёт
Перетекали из одной в другую.
Ты помни, нет такой другой.
И принимай меня любую.


Рецензии
Так душевно,пронзительно...Очень красиво,чувственно.

Любовь Рузина   28.06.2012 21:29     Заявить о нарушении
спасибо, Любовь.....очень приятно читать такие слова))

Ангел Для Тебя   28.06.2012 21:35   Заявить о нарушении