Я в голове своей

Из мира я иду в другой
Но, что же станется со мной?
Среди забытых грез и дней
Я сам несусь еще быстрей!
Мелькают горы и поля
Но все-равно - не вижу я
Того, что пролетает рядом
Сам в голове своей. А взглядом
Я не хочу все провожать.
Не стоит дерзко возражать!
Моей повадке и привычке,
Да я и глух к той перекличке,
Что так давно звучит упрямо
И сам вперед шагаю прямо!


Рецензии