Церковь-Голубица

  Пусть сердце ваше не смущается,
 Мир свой Я оставляю вам,
 Да не страшится,не шатается,
 Вас Я не брошу,не предам.

  Вы дорогой ценою куплены,
 Народ Мой избранный,святой,
 Навечно в книгу жизни вписаны.
 Пусть злобой дышит мир земной.

  Для вас Я приготовил Царство,
 Небесный град Иерусалим,
 Вы Мои сестры,Мое братство,
 Род Моей милостью храним.

  Вы Моя Церковь-Голубица,
 Врагу вас не поколебать,
 Ведь Моя крепкая десница
 Не даст сломить вас,запугать.


Рецензии