Не бывает иначе

Не бывает торжества
Не на грани волшебства!
Если хочешь быть любимым? -
Непременно сам люби!
Хочешь быть необходимым?-
Тогда сам боготвори!
Не случается привета, 
Если сердце без ответа!
Если всё не так в судьбе...-
Вдруг причина... лишь в тебе?!


Рецензии