Тебе!

Посмотри,
В жизни вовсе запуталась я,
И сама не своя.

Попроси,
И тебе подарю я себя,
Просто так, не любя.

Позови,
И с тобою я буду всегда,
Как печаль и беда.

Извини,
Ничего у тебя не прошу,
И совсем ухожу.


Рецензии